首頁1
旅捷商務旅館有限公司 802高雄市苓雅區中華四路31號17F 07-269-6653 02-2771-8076 ljhotel9@gmail.com 港澳,大陸,東南亞,日韓,全國地區
https://www.ljhotel.com.tw//images/corpimg.png https://www.ljhotel.com.tw//images/corpimg.png
https://www.ljhotel.com.tw//images/corpimg.png https://www.ljhotel.com.tw//images/corpimg.png 旅捷商務旅館有限公司

關於旅捷

旅捷商旅位於高雄市中心,著名地標85大樓旁,臨近捷運站、三多商圈、圖書總館、高雄展覽館、新光碼頭、高雄港埠旅運中心、愛河、高雄駁二特區、自強...

旅捷商旅以「讓旅事,更便捷」為經營理念,四通八達的交通位置、寬敞舒適的客房、便利實用的設施,讓您感受高雄熱情淋漓的節奏,並以高性價比的服務品質,為您提供商務出差及旅遊住宿的優質體驗。

便利交通

地處高雄市中心,距離捷運三多商圈站步行6分鐘,高雄火車站車程8分鐘,小港國際機場車程約16分鐘,來去旅捷,快速便捷!

觀光熱點

臨近多處高雄觀光景點,在地生活感的三多商圈、網美必拍的圖書總館、城市中的綠意中央公園、浪漫愛河等熱點,百變高雄等你來探索...

親切服務

歡迎您入住旅捷商旅,體驗高雄人的殷勤與熱情,笑容可掬、充滿特色可愛的高雄腔、專業又親和的服務同仁們,期待您的蒞臨。

舒適客房

旅捷商旅提供24間各式規格的舒適客房,包括市景房及海景房,大面對外窗,鳥瞰高雄景觀,客房寬敞、潔淨,採光明亮。

客房介紹

旅捷商旅提供24間的舒適客房,包含豪華及標準規格的雙⼈房、四⼈房 ; 市景房與海灣景房,⼤片對外窗可⿃瞰⾼雄景觀,城市風景⼀覽無遺,客房寬敞、採光明亮,潔淨衛⽣,入住旅捷,⼀夜好眠。

立即訂房

設施及服務